Потребители говорят, что с появлением продукции «Большая кастрюля» забыли, когда последний раз лепили пельмени дома. Настолько их вкус не уступает домашнему блюду. Сочные, вкусные пельмени из натурального мяса выпускаются в городе Бийске Алтайского края
Пельмени «Большая кастрюля» – это сытный обед или ужин и отличная закуска под крепкие напитки. Если Вы любитель этого блюда, то можете быть уверены, что вкусом пельмешек «Большая кастрюля» Вы будите наслаждаться!
Разновидности пельменей «Большая кастрюля»
Пельмени «Большая кастрюля» продаются трёх сортов. Чаще всего в магазине встречаются «Большая кастрюля по-домашнему» с говядиной и свининой, «Большая кастрюля по-особому» с говядиной, «Большая кастрюля для самых главных» с курочкой и свининой (детские), также можно встретить, но уже реже, «Большая кастрюля. Украинские» со свининой.
Кроме пельменей, под торговой маркой «Большая кастрюля» продаются «Манты по-узбекски», «Хинкали по-грузински», «Вареники с картошкой».
О порциях и упаковке
В упаковке — 800 грамм. На пачке пишут, что это 4 порции. Тут, конечно, вопрос индивидуальный, и всё зависит от аппетита. Например, для двоих крепких, голодных мужчин — это, пожалуй, 2 порции.
Пельмени упакованы сначала в герметичную пластиковую упаковку, а сверху — в бумажную. Подобная упаковка создаёт эффект термоса и позволяет сохранить продукт замороженным до 2-х часов. В каждой пачке лавровый лист и 2 пакетика чёрного молотого перца.
Подробнее о компании, производителях пельменей торговой марки «Большая кастрюля» и их прочей продукции: http://www.melenka-biysk.ru